Add "CT Compare" Widget via Appearance > Widgets > Compare.

Policy & Informative

  • Privacy Policy

    Domus Property Solutions (di seguito DPS ) Le fornisce ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento europeo n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito “GDPR”) e della Raccomandazione n.2/2001 del Gruppo di Lavoro art 29 della direttiva 95/46/CE alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali in occasione della visita al sito www.dpsimmobiliare.it (di seguito “Sito”).

    Titolare del Trattamento

    Titolare del trattamento è Domus 2000 s.r.l. Unipersonale con sede in Via Cadore n. 31 – 20135 Milano (MI)

    Responsabile per la Protezione Dati

    Il Responsabile per la protezione dati è contattabile presso DPS con sede in Via Cadore n. 31 – 20135 Milano (MI) Tel. +39 02 54.11.87.55 indirizzo e-mail info@dpsimmobiliare.it

    Finalità del Trattamento, Basi Giuridiche e Termini di Conservazione

      • Dati di navigazione

        I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questi Siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

        In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono ai Siti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

        Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso dei Siti e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni dei Siti.

        La base giuridica che legittima il trattamento dei dati personali è il legittimo interesse del titolare del trattamento.

      • Cookie

        Le informazioni relative ai cookie utilizzati su questi Siti sono reperibili alla seguente url: (Cookie Policy)

      • Dati forniti volontariamente

        In alcune sezioni del Sito, Le verrà richiesto di fornire dati personali. In tal caso Le verrà fornita una
        informativa ai sensi dell’art. 13 del GDPR relativa al trattamento dei dati personali relativa al
        trattamento dei dati personali in relazione alle singole finalità perseguite.

    Conferimento dei Dati

    A parte quanto specificato sopra per i dati di navigazione e nelle informative ai sensi dell’art. 13 del GDPR fornite nelle singole sezioni dei Siti, il conferimento dei dati per finalità ulteriori è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità.

    Destinatari del Trattamento

    I Suoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori di DPS autorizzati al trattamento in quanto deputate al perseguimento delle finalità sopraindicate e che hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative. I Suoi dati potranno a essere comunicati a società, autonome titolari del trattamento, stabilite anche al di fuori dall’Unione Europea ed in particolare a:

    • Società fornitrici di reti pubblicitarie o di servizi pubblicitari;
    • autorità ed organi di vigilanza e controllo ed in generale soggetti, pubblici o privati, legittimati a richiedere i dati.

    I Suoi dati possono essere trattati da soggetti esterni, espressamente nominati responsabili del trattamento, stabilite anche al di fuori dall’Unione Europea ed in particolare:

    • società che si occupano della gestione e manutenzione tecnica dei siti;
    • altre società che offrono servizi informatici e/o di sviluppo e manutenzione Software;
    • società che offrono strumenti di analisi della navigazione da parte degli utenti.

    L’elenco dei destinatari dei dati è costantemente aggiornato e può essere reperito agevolmente e gratuitamente inviando una comunicazione scritta al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra indicato o un’e-mail a all’indirizzo info@dpsimmobiliare.it oppure all’indirizzo direzione@dpsimmobiliare.it

    Modalità del Trattamento

    I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

    I Suoi Diritti

    Lei può chiedere al Titolare l’accesso ai dati personali che La riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati personali incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR nonché l’opposizione al trattamento nelle ipotesi di legittimo interesse del Titolare. Lei, inoltre, per i casi in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati ha il diritto di esercitare il diritto alla portabilità del dato ovvero di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti. In ogni momento, Lei potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, nonché di ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile. Tali diritti possono essere esercitati, inviando una comunicazione scritta al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra indicato o un’e-mail a all’indirizzo: info@dpsimmobiliare.it oppure all’indirizzo direzione@dpsimmobiliare.it

  • Policy Utilizzo

    La presente policy si applica ai contenuti accessibili senza necessità di registrazione (di seguito: ‘Contenuti’) attraverso il sito internet www.dpsimmobiliare.it (di seguito: ‘Sito’) di proprietà della società Domus 2000 s.r.l. unipersonale, con sede a Milano – via Cadore 31 (di seguito: ‘DPS’).

    Il Sito non costituisce testata giornalistica e non è un prodotto editoriale, non ha carattere periodico ed è aggiornato in base alle scelte totalmente discrezionali di DPS.

    I Contenuti, compresi i dati e le informazioni che si riferiscono agli immobili gestiti, sono curati al meglio al fine di renderli il più possibile esenti da errori, ma non si assicura che non vi siano imprecisioni o inesattezze anche i termini di aggiornamento. DPS, inoltre, si riserva il diritto di modificare, aggiungere, rimuovere uno o tutti i Contenuti così come di sospendere, interrompere o limitare l’accesso al Sito o ai Contenuti in qualsiasi momento e senza preavviso alcuno a proprio insindacabile giudizio.

    L’accesso al Sito è libero e facoltativo e l’Utente, navigando nelle relative pagine web, dichiara di accettare la soggezione a tutte le normative vigenti in Italia, in quanto applicabili. In particolare si specifica che:

    1. Tutti i Contenuti presenti nel Sito sono protetti dalle attuali normative vigenti in tema di diritto d’autore (legge n. 633 del 1941). L’Utente non ha il diritto di appropriarsi, né di riprodurre, di modificare, di tradurre, di distribuire, di ripubblicare, in alcuna forma anche parziale o comunque di utilizzare i Contenuti del Sito per finalità professionali e/o collegate alla propria o alla altrui attività professionale.
    2. E’ da ritenersi in particolare espressamente vietato qualsiasi utilizzo, per finalità professionali e/o collegate alla propria o alla altrui attività professionale, dei dati, delle informazioni e delle immagini pubblicati sul Sito che si riferiscono, in particolare ma non solo, agli immobili gestiti da DPS e dalle altre società del gruppo (a titolo esemplificativo e non esaustivo: attraverso la loro riproduzione totale e/o parziale in qualsivoglia modalità su altri siti internet, ed in particolare su quelli che offrono analoghi sevizi di intermediazione e/o informazione immobiliare e più in generale attraverso qualsiasi ulteriore mezzo di comunicazione).
    3. Resta libera invece l’utilizzabilità dei Contenuti per fini personali purché non vengano comunque lesi i diritti morali e/o i diritti patrimoniali dei legittimi titolari dei singoli Contenuti.
    4. I marchi e/o ogni altro segno distintivo presente sul Sito sono di titolarità di DPS e/o delle altre società appartenenti a DPS e/o di terzi e non possono in alcun caso e per nessun motivo essere utilizzati senza autorizzazione scritta dei rispettivi titolari. È quindi vietato usare i marchi e/o i segni distintivi di titolarità di DPS e/o delle altre società appartenenti a DPS in qualunque forma e modo ivi compreso, in via esemplificativa e non esaustiva, come username e/o dominio con qualunque estensione anche di secondo e/o ulteriore livello.
    5. La documentazione, le immagini, i caratteri, la grafica, il software e altri contenuti del Sito e tutti i codici e format scripts per implementare il Sito, sono di proprietà di DPS e/o delle altre società appartenenti a DPS oppure di terzi e sono tutelati dalla normative rispettivamente applicabili.

    L’Utente riconosce che l’utilizzo del Sito avviene a sua sola ed esclusiva discrezione. I Contenuti sono forniti “come sono” e “come disponibili”. È espressamente esclusa qualsivoglia garanzia a carico di DPS, sia essa esplicita e/o implicita. DPS non garantisce che i Contenuti soddisferanno le esigenze dell’Utente, né che verranno prestati senza interruzioni, con tempestività, in modo esente da imprecisioni, né che eventuali errori di qualunque tipo vengano corretti.

    Nessun avviso, consiglio, consulenza o informazione, sia scritti sia orali, forniti all’Utente da DPS o ottenuti da o per il tramite di tutti o di parte dei Contenuti comporteranno alcuna garanzia.

    Il Sito può contenere collegamenti a siti Internet gestiti da terzi ma DPS non sarà responsabile per i loro contenuti. L’inserimento di tali collegamenti nel Sito non implica riconoscimento alcuno da parte di DPS di qualsivoglia forma di associazione con gli operatori di detti siti.

    Il rapporto fra DPS e l’Utente non può essere considerato in alcun caso rapporto di consulenza e/o rapporto professionale.

    Il Sito usa sistemi automatici di raccolta di informazioni inerenti l’Utente quali i web beacons e i cookies al solo fine di rendere maggiormente agevole la navigazione.

  • Informativa Registrazione

    Informativa Relativa al Tattamento dei Dati Personali ARTT. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”)

    Titolare del Trattamento

    Domus 2000 s.r.l. con sede in Via Cadore 31 – 20135 Milano

    Presso DPS con sede in Via Cadore 31 – 20135 Milano, tel. +39 02.54.11.87.55 indirizzo e-mail: info@dpsimmobiliare.it

    Responsabile per la Protezione Dati (“DPO”)

    Perché vengono trattati i suoi dati personali e qual è la condizione che rende lecito il trattamento? Il conferimento dei dati è obbligatorio?

    1. Registrazione al sito
      per permetterLe di perfezionare la Sua registrazione al sito DPS;
    2. Salva Annunci
      per permetterLe di salvare gli annunci di Suo interesse pubblicati sul sito www.dpsimmobiliare.it;
    3. Salva Ricerca
      per permetterLe di creare, salvare, modificare o cancellare le ricerche che soddisfano i requisiti da Lei selezionati;
    4. Modifica Profilo
      per permetterLe di creare, salvare, modificare o cancellare le ricerche che soddisfano i requisiti da Lei selezionati;

      La base giuridica che legittima il trattamento dei dati personali è l’esecuzione del contratto.

      Il conferimento dei dati per le finalità 2, 3 e 4 è facoltativo ma la mancata resa delle informazioni e/o l’indicazione di informazioni incomplete e/o inesatte, potrebbe comportare l’erogazione di servizi incompleti e/o imprecisi rispetto ai Suoi interessi e/o alle Sue aspettative.

      La base giuridica che legittima il trattamento dei dati personali è il consenso. Il conferimento dei dati è facoltativo. La mancata resa non permetterà a Domus 2000 s.r.l. unipersonale di inviarLe la Newsletter di Alert.

    Per quanto tempo conserviamo i suoi dati personali?

    Per la durata di fruizione servizi e, dopo la cessazione, per 10 anni.

    Fino a revoca del consenso

    Decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i dati Personali saranno distrutti, cancellati o resi anonimi, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup.

    Salva annunci

    indirizzo e-mail

    Salva ricerca

    indirizzo e-mail nonché i dati richiesti nel modulo di raccolta dati (zone di interesse; motivazione acquisto/affitto; tipologia di immobile; prezzo; metratura; numero locali; numero bagni, classe energetica, tipologia riscaldamento; tipologia stato; presenza box auto; categoria)

    Modifica profilo

    indirizzo e-mail nonché i dati da Lei eventualmente forniti nel form della sezione “Modifica profilo”

    Newsletter di registrazione

    indirizzo e-mail

    Destinatari dei Dati

    I dati possono essere trattati esclusivamente dai dipendenti delle funzioni aziendali autorizzate al trattamento in quanto deputate al perseguimento delle finalità sopraindicate. Tali dipendenti hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.

    I dati possono essere trattati da soggetti esterni, espressamente nominati responsabili del trattamento ed in particolare:

    • società che offrono servizi di postalizzazione delle Newsletter;
    • altre società che offrono servizi informatici e/o di sviluppo e manutenzione Software.

    L’elenco dei destinatari dei dati è costantemente aggiornato e può essere reperito agevolmente e gratuitamente inviando una comunicazione scritta ai Titolari del trattamento agli indirizzi sopra indicati o un’e-mail a all’indirizzo info@spsimmobiliare.it oppure all’indirizzo direzione@dpsimmobiliare.it.

    Diritti dell’Interessato

    Lei può chiedere ai Titolari l’accesso ai dati personali che La riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati personali incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR nonché l’opposizione al trattamento nelle ipotesi di legittimo interesse del Titolare.

    Lei, inoltre, per i casi in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati ha il diritto di esercitare il diritto alla portabilità del dato ovvero di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti.

    In ogni momento, Lei potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, nonché di ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile.

    Tali diritti possono essere esercitati, inviando una comunicazione scritta ai Titolari del trattamento agli indirizzi sopra indicati o un’e-mail a: info@dpsimmobiliare.it oppure all’indirizzo direzione@dpsimmobiliare.it.

    Revoca del Consenso

    Lei ha diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato inviando una comunicazione scritta ai Titolari del trattamento agli indirizzi sopra indicati o un’e-mail all’indirizzo:

    info@dpsimmobiliare.it oppure all’indirizzo direzione@dpsimmobiliare.it.

  • Informativa Alert Mail

    Informativa Relativa al Tattamento dei Dati Personali ARTT. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”)

    Titolare del Trattamento

    Domus 2000 s.r.l. con sede in Via Cadore 31 – 20135 Milano

    Responsabile per la Protezione Dati (“DPO”)

    Presso DPS unipersonale con sede in Via Cadore 31 – 20135 Milano, tel. +39 02.54.11.87.55 indirizzo e-mail: info@dpsimmobiliare.it

    Perché vengono trattati i suoi dati personali e qual è la condizione che rende lecito il trattamento? Il conferimento dei dati è obbligatorio?

    1. Newsletter immobiliare

      per inviarLe la Newsletter immobiliare che contiene i link alle nuove proposte immobiliari presenti sul sito che soddisfano tutti o alcuni dei requisiti da Lei segnalati all’atto dell’iscrizione al servizio (zone di interesse; prezzo; tipologia di immobile; motivazione acquisto/affitto).

      La base giuridica che legittima il trattamento dei dati personali è il consenso dell’interessato.

      Il conferimento dei dati evidenziati con un asterisco nel modulo di raccolta dati è obbligatorio per il conseguimento delle finalità sopra elencate; pertanto l’eventuale rifiuto di fornire i dati non consente di inviarLe la newsletter immobiliare.

      Il conferimento degli ulteriori dati è facoltativo ma la mancata resa delle informazioni e/o l’indicazione di dati personali incompleti e/o inesatti, potrebbe comportare l’erogazione di servizi incompleti e/o imprecisi rispetto ai Suoi interessi e/o alle Sue aspettative.

    Per quanto tempo conserviamo i suoi dati personali?

    Fino a revoca del consenso

    Ricevuta la revoca del consenso dall’interessato, i dati personali saranno distrutti, cancellati o resi anonimi,
    compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup.

    Categorie di Dati Trattati

    I dati trattati sono quelli richiesti al momento della richiesta da parte Sua di utilizzare i nostri servizi nonché quelli che verranno eventualmente successivamente raccolti.

    indirizzo e-mail e gli eventuali ulteriori dati richiesti nel form di adesione.

    Destinatari dei Dati

    I dati possono essere trattati esclusivamente dai dipendenti e/o collaboratori delle funzioni aziendali autorizzate al trattamento in quanto deputate al perseguimento delle finalità sopraindicate. Tali dipendenti e/o collaboratori hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.

    I dati possono essere trattati da soggetti esterni, espressamente nominati responsabili del trattamento ed in particolare:

    • società che offrono servizi di postalizzazione delle Newsletter;
    • altre società che offrono servizi informatici e/o di sviluppo e manutenzione Software.

    L’elenco dei destinatari dei dati è costantemente aggiornato e può essere reperito agevolmente e gratuitamente inviando una comunicazione scritta ai Titolari del trattamento agli indirizzi sopra indicati o un’e-mail a all’indirizzo info@spsimmobiliare.it oppure all’indirizzo direzione@dpsimmobiliare.it.

    • società che offrono servizi di postalizzazione delle Newsletter;
    • altre società che offrono servizi informatici e/o di sviluppo e manutenzione Software.

    L’elenco dei destinatari dei dati è costantemente aggiornato e può essere reperito agevolmente e gratuitamente inviando una comunicazione scritta ai Titolari del trattamento agli indirizzi sopra indicati o un’e-mail a all’indirizzo info@spsimmobiliare.it oppure all’indirizzo direzione@dpsimmobiliare.it.

    Trasferimento dei Dati EXTRA-UE

    I dati possono essere trasferiti all’estero in paesi non appartenenti all’Unione Europea ed in particolare negli Stati Uniti d’America previa sottoscrizione con l’importatore dei dati delle clausole contrattuali standard (Standard Contractual Clauses) adottate/approvate dalla Commissione Europea ai sensi dell’art. 46, 2, lett. c) e d) del GDPR.

    Diritti dell’Interessato

    Lei può chiedere al Titolare l’accesso ai dati personali che La riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati personali incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR nonché l’opposizione al trattamento nelle ipotesi di legittimo interesse del Titolare.

    Lei, inoltre, per i casi in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati ha il diritto di esercitare il diritto alla portabilità del dato ovvero di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti.

    In ogni momento, Lei potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, nonché di ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile.

    Lei ha diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento per finalità di marketing e/o di profilazione, nonché di opporsi al trattamento dei dati per finalità di marketing, compresa la profilazione connessa al marketing diretto. Resta ferma la possibilità per l’interessato che preferisca essere contattato per la suddetta finalità esclusivamente tramite modalità tradizionali, di manifestare la sua opposizione solo alla ricezione di comunicazioni attraverso modalità automatizzate.

    Tali diritti possono essere esercitati, inviando una comunicazione scritta al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra indicato o un’e-mail all’indirizzo info@dpsimmobiliare.it oppure all’indirizzo direzione@dpsimmobiliare.it.

    Revoca del Consenso

    Lei ha diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato inviando una comunicazione scritta ai Titolari del trattamento agli indirizzi sopra indicati o un’e-mail all’indirizzo:

    info@dpsimmobiliare.it oppure all’indirizzo direzione@dpsimmobiliare.it.

  • Informativa Raccolta Immobili

    Informativa Relativa al Tattamento dei Dati Personali ARTT. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”)

    Titolare del Trattamento

    Domus 2000 s.r.l. con sede in Via Cadore 31 – 20135 Milano

    Responsabile per la Protezione Dati (“DPO”)

    Presso DP con sede in Via Cadore 31 – 20135 Milano, tel. +39 02.54.11.87.55 indirizzo e-mail: info@dpsimmobiliare.it

    Perché vengono trattati i suoi dati personali e qual è la condizione che rende lecito il trattamento? Il conferimento dei dati è obbligatorio?

    1. Proposte immobiliari

      per farLa contattare da DPS che ha pubblicato l’annuncio e per illustraLe nuove proposte immobiliari che soddisfano tutti o alcuni dei requisiti dell’immobile da Lei selezionato (prezzo; tipologia di immobile; motivazione acquisto/affitto) attraverso modalità di contatto tradizionali (chiamate tramite operatore) e automatizzate (sms, e-mail).

      I Suoi dati verranno inseriti nella Banca Dati DPS.

      La base giuridica che legittima il trattamento dei dati personali è l’esecuzione del contratto.

      Il conferimento dei dati evidenziati con un asterisco nel modulo di raccolta dati è obbligatorio per il conseguimento delle finalità sopra elencate; pertanto l’eventuale rifiuto di fornire i dati non consente di farLa contattare.

    Per quanto tempo conserviamo i suoi dati personali?

    Per la durata di fruizione servizi e, dopo la cessazione, per 10 anni.

    Decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i dati Personali saranno distrutti, cancellati o resi anonimi, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup.

    Categorie di Dati Trattati

    I dati trattati sono quelli richiesti al momento della richiesta da parte Sua di utilizzare i nostri servizi nonché quelli che verranno eventualmente successivamente raccolti:

    dati anagrafici e di contatto (nome, cognome, telefono, indirizzo e-mail).

    Destinatari dei Dati

    I dati possono essere trattati esclusivamente dai dipendenti e/o collaboratori delle funzioni aziendali autorizzate al trattamento in quanto deputate al perseguimento delle finalità sopraindicate. Tali dipendenti e/o collaboratori hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.

    I dati possono essere trattati da soggetti esterni, espressamente nominati responsabili del trattamento ed in particolare:

    • altre società che offrono servizi informatici e/o di sviluppo e manutenzione Software.

    L’elenco dei destinatari dei dati è costantemente aggiornato e può essere reperito agevolmente e gratuitamente inviando una comunicazione scritta ai Titolari del trattamento agli indirizzi sopra indicati o un’e-mail all’indirizzo info@spsimmobiliare.it oppure all’indirizzo direzione@dpsimmobiliare.it.

    Trasferimento dei Dati EXTRA-UE

    I dati possono essere trasferiti all’estero in paesi non appartenenti all’Unione Europea, ed in particolare negli Stati Uniti d’America previa sottoscrizione con l’importatore dei dati delle clausole contrattuali standard (Standard Contractual Clauses) adottate/approvate dalla Commissione Europea ai sensi dell’art. 46, 2, lett. c) e d) del GDPR.

    Diritti dell’Interessato

    Lei può chiedere ai Titolari l’accesso ai dati personali che La riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati personali incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR nonché l’opposizione al trattamento nelle ipotesi di legittimo interesse del Titolare.

    Lei, inoltre, per i casi in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati ha il diritto di esercitare il diritto alla portabilità del dato ovvero di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti.

    In ogni momento, Lei potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, nonché di ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile.

    Lei ha diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento per finalità di marketing e/o di profilazione, nonché di opporsi al trattamento dei dati per finalità di marketing, compresa la profilazione connessa al marketing diretto. Resta ferma la possibilità per l’interessato che preferisca essere contattato per la suddetta finalità esclusivamente tramite modalità tradizionali, di manifestare la sua opposizione solo alla ricezione di comunicazioni attraverso modalità automatizzate.

    Tali diritti possono essere esercitati, inviando una comunicazione scritta ai Titolari del trattamento agli indirizzi sopra indicati o un’e-mail all’indirizzo: info@dpsimmobiliare.it oppure all’indirizzo direzione@dpsimmobiliare.it.

  • Informativa Valutazione Immobili

    Informativa Relativa al Tattamento dei Dati Personali ARTT. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”)

    Titolare del Trattamento

    Domus 2000 s.r.l. con sede in Via Cadore 31 – 20135 Milano

    Responsabile per la Protezione Dati (“DPO”)

    Presso DP con sede in Via Cadore 31 – 20135 Milano, tel. +39 02.54.11.87.55 indirizzo e-mail: info@dpsimmobiliare.it

    Perché vengono trattati i suoi dati personali e qual è la condizione che rende lecito il trattamento? Il conferimento dei dati è obbligatorio?

    La base giuridica che legittima il trattamento dei dati personali è l’esecuzione del contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso

    Il conferimento dei dati contraddistinti da un asterisco nel form di raccolta dati è obbligatorio per il conseguimento delle finalità sopra elencate; pertanto l’eventuale rifiuto di fornire i dati non consente di farla contattare.

    Il conferimento degli ulteriori dati è facoltativo ma la mancata resa delle informazioni e/o l’indicazione di dati personali incompleti e/o inesatti, potrebbe comportare l’erogazione di servizi incompleti e/o imprecisi rispetto ai Suoi interessi e/o alle Sue aspettative.

    Per quanto tempo conserviamo i suoi dati personali?

    Per la durata di fruizione servizi e, dopo la cessazione, per 10 anni.

    Decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i dati Personali saranno distrutti, cancellati o resi anonimi, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup.

    Categorie di Dati Trattati

    I dati trattati sono quelli richiesti al momento della richiesta da parte Sua di utilizzare i nostri servizi nonché quelli che verranno eventualmente successivamente raccolti:

    nome, cognome, telefono, indirizzo e-mail e gli eventuali ulteriori dati richiesti nel form di adesione.

    Destinatari dei Dati

    I dati possono essere trattati esclusivamente dai dipendenti e/o collaboratori delle funzioni aziendali autorizzate al trattamento in quanto deputate al perseguimento delle finalità sopraindicate. Tali dipendenti e/o collaboratori hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.

    I dati possono essere trattati da soggetti esterni, espressamente nominati responsabili del trattamento ed in particolare:

    • altre società che offrono servizi informatici e/o di sviluppo e manutenzione Software.

    L’elenco dei destinatari dei dati è costantemente aggiornato e può essere reperito agevolmente e gratuitamente inviando una comunicazione scritta ai Titolari del trattamento agli indirizzi sopra indicati o un’e-mail all’indirizzo info@spsimmobiliare.it oppure all’indirizzo direzione@dpsimmobiliare.it.

    Trasferimento dei Dati EXTRA-UE

    I dati possono essere trasferiti all’estero in paesi non appartenenti all’Unione Europea, ed in particolare negli Stati Uniti d’America previa sottoscrizione con l’importatore dei dati delle clausole contrattuali standard (Standard Contractual Clauses) adottate/approvate dalla Commissione Europea ai sensi dell’art. 46, 2, lett. c) e d) del GDPR.

    Diritti dell’Interessato

    Lei può chiedere ai Titolari l’accesso ai dati personali che La riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati personali incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR nonché l’opposizione al trattamento nelle ipotesi di legittimo interesse del Titolare.

    Lei, inoltre, per i casi in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati ha il diritto di esercitare il diritto alla portabilità del dato ovvero di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti.

    In ogni momento, Lei potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, nonché di ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile.

    Lei ha diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento per finalità di marketing e/o di profilazione, nonché di opporsi al trattamento dei dati per finalità di marketing, compresa la profilazione connessa al marketing diretto. Resta ferma la possibilità per l’interessato che preferisca essere contattato per la suddetta finalità esclusivamente tramite modalità tradizionali, di manifestare la sua opposizione solo alla ricezione di comunicazioni attraverso modalità automatizzate.

    Tali diritti possono essere esercitati, inviando una comunicazione scritta ai Titolari del trattamento agli indirizzi sopra indicati o un’e-mail all’indirizzo: info@dpsimmobiliare.it oppure all’indirizzo direzione@dpsimmobiliare.it.

  • Informativa Richieste Candidature

    Informativa Relativa al Tattamento dei Dati Personali ARTT. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”)

    Titolare del Trattamento

    Domus 2000 s.r.l. con sede in Via Cadore 31 – 20135 Milano

    Presso DPS con sede in Via Cadore 31 – 20135 Milano, tel. +39 02.54.11.87.55 indirizzo e-mail: info@dpsimmobiliare.it

    Responsabile per la Protezione Dati (“DPO”)

    Perché vengono trattati i suoi dati personali e qual è la condizione che rende lecito il trattamento? Il conferimento dei dati è obbligatorio?

    1. Per raccogliere le candidature di persone interessate ad intraprendere la professione immobiliare in collaborazione con DPS.
    2. Per farLa contattare da DPS per valutare la Sua candidatura.

      La base giuridica che legittima il trattamento dei dati personali è l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato.

      Il conferimento dei dati contraddistinti da un asterisco nel form di raccolta dati è obbligatorio per il conseguimento delle finalità sopra elencate; pertanto l’eventuale rifiuto di fornire i dati non consente di raccogliere la sua candidatura e di comunicarla a DPS per la valutazione della Sua candidatura. Il conferimento degli altri dati è facoltativo. Tali dati contribuiscono a delineare il profilo del candidato.

    Per quanto tempo conserviamo i suoi dati personali?

    Per due anni dalla raccolta dei dati.

    Decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i dati Personali saranno distrutti, cancellati o resi anonimi, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup

    Categorie di Dati Personali Trattati – Categorie Particolari di Dati

    Dati personali (cognome, nome, telefono, indirizzo e-mail e gli eventuali ulteriori dati compresi nel form di
    raccolta dati ovvero nel curriculum vitae allegato) relativi a candidati interessati ad intraprendere la professione
    immobiliare in collaborazione con DPS.

    I candidati sono pregati di non indicare categorie particolari di dati personali di cui all’articolo 9 del GDPR
    (dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o
    filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in
    modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della
    persona).

    Informiamo i candidati che le eventuali categorie particolari di dati eventualmente indicate saranno
    immediatamente cancellate.

    Destinatari dei Dati

    I dati possono essere trattati esclusivamente dai dipendenti e/o collaboratori delle funzioni aziendali autorizzate al trattamento in quanto deputate al perseguimento delle finalità sopraindicate. Tali dipendenti e/o collaborataori hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.

    I dati possono essere trattati da soggetti esterni, espressamente nominati responsabili del trattamento ed in
    particolare:

    • società che organizzano i colloqui di valutazione e/o l’inserimento dei nuovi collaboratori;
    • altre società che offrono servizi informatici e/o di sviluppo e manutenzione Software.

    L’elenco dei destinatari dei dati è costantemente aggiornato e può essere reperito agevolmente e gratuitamente
    inviando una comunicazione scritta ai Titolari del trattamento agli indirizzi sopra indicati o un’e-mail all’indirizzo info@dpsimmobiliare.it oppure all’indirizzo direzione@dpsimmobiliare.it.

    Diritti dell’Interessato

    Lei può chiedere ai Titolari l’accesso ai dati personali che La riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati personali incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR nonché l’opposizione al trattamento nelle ipotesi di legittimo interesse del Titolare.

    Lei, inoltre, per i casi in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati ha il diritto di esercitare il diritto alla portabilità del dato ovvero di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti.

    In ogni momento, Lei potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, nonché di ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile.

    Tali diritti possono essere esercitati, inviando una comunicazione scritta ai Titolari del trattamento agli indirizzi sopra indicati o un’e-mail all’indirizzo: info@dpsimmobiliare.it oppure all’indirizzo direzione@dpsimmobiliare.it.